EXHIBITION NEWS

/ 展覽訊息 /

2018台北國際模具暨模具製造設備展

08/14/2018

展覽介紹

模具為工業之母,也是基礎生產的核心,其產業關聯度高,是產業升級與技術進步的重要關鍵之一。面對工業4.0的衝擊,多數產業持續面臨更激烈的競爭,勝出的關鍵在於製程的彈性與敏捷程度以及整合串接所有資源,以節省反應時間及人力成本。

「台北國際模具暨模具製造設備展」為台灣老字號的製造產業展覽之一,結合不同主題打造工業4.0的完整解決方案,為製造工業打下良好基礎。匯集國內電子產業及相關製造業的買主,並將台灣優勢技術推廣至國際,整合中小企業的產業動能,創造無限商機。

展覽日期

展覽日期:2018/8/29(三) - 9/1(六)
展覽時間:9:00 AM ~ 5:00 PM (最後一日參觀至4:00PM)
展覽地點:台北南港展覽館一館1樓 (11568台北市南港區經貿二路1號)
主辦單位:台灣區模具工業同業公會 / 三維列印協會 / 展昭國際企業股份有限公司

網址 : https://www.odm-dmi.com/

展出項目

模具設備

沖壓模具、塑料模具、壓鑄模具、粉末冶金模具、鑄造模具、鍛造模具、快速成型、檢驗量測..等相關設備

模具加工設備

各式加工機、線切割機、車床、銑床、磨床、沖床、鑽床、合模機、雕刻機、 攻牙機、鋸床、帶鋸機、沖孔機、研磨機、磨刀機、拋光機、噴砂機、仿削機、專用機、鑄鍛造機械…等加工設備。

模具相關設備配備暨零組件

控制及驅動設備及系統、彈性製造系統(FMS)/單元(FMC)、刀具、夾具、量具、治具…等各式配備暨零組件。

模具材料暨處理技術

各式模具鋼材、塑膠模具材料、化學材料、熱處理、熱澆道、模溫控制…等模具材料暨處理技術。

模具設計、製造及加工服務

e-PDM、ERP、SCM、CAD/CAM/CAE輔助設計系統、產品設計、工業設計、產品機構設計、 RP/RT、逆向工程、自動化、原型製作、產品策略規畫、生產管理…等相關服務。

2018台北國際模具暨模具製造設備展
2018台北國際模具暨模具製造設備展

YIH KUAN

鎰寬企業股份有限公司

  • 1471521852_Facebook
  • 1471521807_alibaba

41280台灣台中市大里區工業九路172號

電話 / +886-4-2491-4376   

傳真 / +886-4-2491-4397

Copyright © 2016 YIH KUAN ENT CO., LTD.  | design by megaweb